我们为生物技术及转化医学的创新和创业培育和维系一个开放、健全、高产的
生态环境
了解更多
会员中心
自动移液工作站
仪器型号:
epMotion 5075m
生产厂家:
Eppendorf
仪器编号:
LPB17009
价格:
委托价格:200元/小时
仪器状态:
全新
预约类型:
时间预约
放置地点:
D1214B
预约形式:
可以预约
预约联系人:
秦静仪 62872644 jyqin2014@sinano.ac.cn

全自动移液工作站是实验室液体处理操作的全自动化操作平台,整合了当今最先进的液体处理技术,以满足现代实验室高通量、高精度液体处理的需求。应用于检测传染病血清学标志物的酶免检测、ALT检测、血型检测、抗体筛查、DNA提取、PCR反应体系的构建、样本稀释、浓度均一化处理等。具有高通量、高精确度、高自动化、高兼容性等特点。

全自动移液工作站可装备不同的液体处理臂和机器人手臂。移液处理手臂通过软件控制,移液范围在一定范围内可调,且移液精度在1微升。机械臂可进一步提升系统功能,在紧凑的结构空间内提供快速、大量、全自动化的实验处理。高通量、高精度的移液处理技术,不仅可以为用户节约时间,还可以提升试验的可重复性,避免试验过程中人为因素造成的误差。工作舱体预留各种设备接口,以满足于仪器的对接。同时,舱体的封闭性能为核酸样本制备、样本挑选等提供相对封闭的环境,保障样本的洁净,避免交叉污染。

全自动移液工作站配备应用直观的界面进行软件,可以预存若干设置好的程序,在实现自动化的同时满足个性化的需求,具有良好的开放性、灵活性和扩展性。