我们为生物技术及转化医学的创新和创业培育和维系一个开放、健全、高产的
生态环境
了解更多
会员中心
细胞成像多功能酶标仪
仪器型号:
Cytation 3
生产厂家:
BioTek(美国)
仪器编号:
LAB14072
价格:
自助价格:50元/15min 委托价格:75元/15min
仪器状态:
全新
预约类型:
时间预约
放置地点:
D1214A
预约形式:
可以预约
预约联系人:
郑克孝 62872643 kxzheng2007@sinano.ac.cn

Cytation 3是一款细胞成像多功能微孔板检测系统,在一套系统中同时整合了自动数字显微镜和方便灵活的微孔板检测仪。这种专利的设计,为基于孔板的高密度细胞研究分析提供了大量的细胞表型分析数据。配备有BioTek专利的微孔板检测Hbyrid技术,Cytation3还拥有基于滤光片的高灵敏度检测光路和基于光栅的高灵活性检测光路,可以满足不同检测的需求。可升级的荧光细胞成像模块为实验人员提供了丰富的细胞成像数据。无需复杂操作,也免去了装备标准的荧光显微 镜,是大多数科研实验室预算范围内可以配备的成像检测系统。



荧光显微镜是一种强大的检测技术,用于在细胞增值、蛋白质表达、细胞毒性和其他表达反应中的细胞成像。Cytation 3在可以进行方便的荧光定量检测和细胞成像,将细胞生物学检测方式带到了一个新的高度。由于重点关注活细胞分析,因此整套系统还可以对温度进行控制最高可达45 °C, 另外为了配合活细胞的检测分析还具有CO/ O2气体控制模块和轨道震荡模块等。BioTek的 Gen5数据分析软件专门为孔板分析和成像所设计简单易用,并支持延时分析。

生化平台的Cytation 3仪器配置为 CYT3MFV,同时具备单色器/光栅检测(M模块)、光纤检测(F模块)和显微成像(V模块),其中在显微成像方面拥有LED光源、滤光片模块、优异的光学滤镜、Olympus 物镜及全自动显微镜聚焦功能。

·