我们为生物技术及转化医学的创新和创业培育和维系一个开放、健全、高产的
生态环境
了解更多
联系信息
关于我们

名称:中国科学院 苏州纳米技术与纳米仿生研究所

地址:苏州工业园区 若水路398号D1224

邮编:215123


客户需求,咨询等,请发邮件至:shpt@sinano.ac.cn  联系电话:0512-62872792 联系人:于达慧

到达中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所的公交车有:180路、146路、156路、128路,交通路线参考:

1.苏州火车站方向

乘“快线2号”到“独墅湖图书馆”站下,在下车侧直接换乘156路,到“中科院纳米所”站下车即可。

2.苏州园区高铁站方向

乘115路,到“ 腾飞创新园”站下,下车后往回走,到第一个十字路口(看到书香世家酒店)向右转即可。

3. 京沪高铁苏州北站方向

步行至“京沪高铁苏州北站”站台,乘坐139路,在“星湖立交南”站下,在下车侧直接换乘115路,到“腾飞创新园”站下,下车后往回走,到第一个十字路口(看到书香世家酒店)向右转即可。